Copa Libertadores: Ganaron River y Talleres en el estreno copero

River se impuso 1 a 0 a Alianza Lima en Perú con gol de Matías Suárez por el Grupo H, en el Millonario Robert Rojas salió con una fractura producto de una dura falta, que Wilmar Rojas solo amonestó. Talleres en el Kempes venció a la U Católica con gol de Fértoli a los 24 pt.

Matías Suárez ingresó en la segunda parte y convirtió el gol del Millonario.

River Plate derrotó 1 a 0 a Alianza Lima en su debut en la Copa Libertadores. El único gol del partido lo anotó Matías Suárez. pero no todo fue alegría para el Millonario: Robert Rojas recibió una terrible patada de Aldair Rodríguez y salió lesionado.
En la primera parte ambos equipos tuvieron pocas situaciones y ninguno pudo marcar, en el complemento, Gallardo movió el banco de suplentes: entraron Juan Fernando Quintero y Matías Suárez, y salieron Esequiel Barco y Santiago Simón.
El colombiano probó en algunas oportunidades de afuera del área, pero la apertura del marcador iba a llegar de los pies del cordobés: a los 20′, tras una magistral habilitación de Julián Álvarez, decretó el 1-0.
Talleres venció a Católica
Talleres de Córdoba comenzó esta noche de miércoles con un triunfo, 1-0 ante Universidad Católica de Chile, su participación en la Copa Libertadores de América, y encabeza de esta manera las posiciones del grupo H junto a Flamengo de Brasil, que se impuso anoche como visitante a Sporting Cristal de Perú. El tanto del elenco cordobés fue anotado por Héctor Fértoli a los 24 minutos del primer tiempo.