Copa Libertadores: Racing lo ganó con uno menos y Argentinos ganó en Chile

La Academia se impuso por 2-1 sobre Sporting Cristal con un jugador menos (expulsado Lucas Orbán) en la segunda fecha del Grupo E. El Bicho cons goles de Florentín y Hauche, se impuso por 2-0 a la U Católica en condición de visitante y se afianzó en el primer lugar del Grupo F.

Racing ganó un partido muy sufrido en el Cilindro de Avellaneda, jugó todo el segundo tiempo con uno menos, se impuso por 2-1 sobre el elenco peruano. Juan Cáceres y Tomás Chancalay, los goles del local, mientras que empataba transitoriamente Christofer Gonzáles para la visita.

Argentinos ganó en Chile

Argentinos pisó fuerte en Chile y se llevó una importante victoria ante Universidad Católica, . Con los goles de Gabriel Florentín y Gabriel Hauche, el Bicho se impuso por 2-0 y quedó como único líder del Grupo F, tras el empate entre Nacional y Atlético Nacional.
Desde el inicio, el Bicho mostró sus intenciones: ser protagonista del partido. En prácticamente todo el primer tiempo, los dirigidos por Gabriel Milito lograron su cometido y fueron superiores a los Cruzados, de flojo rendimiento a lo largo de los 90 minutos.
De esta forma, el Bicho cerró un gran partido en Chile, se llevó los tres puntos y quedó como único líder del Grupo F -con puntaje ideal-, al cabo de las primeras dos fechas.