Copa LPF: Victorias de Sarmiento y Newells, el Ciclón y el Bicho empataron

En la continuidad de la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional, Sarmiento bajó a Lanús en Junín. San Lorenzo empató como local ante Argentinos Juniors y Newells derrotó a Patronato como local.

Sarmiento y Lanús se enfrentaron en el Estadio Eva Perón, por el Grupo 2 y aunque los visitantes podrían haber abierto el marcador en el primer tiempo con dos chances claras que no pudo concretar José Sand, terminó siendo victoria del Verde por el tanto de penal de Jonathan Torres, la derrota complicó al Granate, que sigue en zona de clasificación pero debe esperar otros resultados.

San Lorenzo y Argentinos Juniors empataron 1-1 en el Nuevo Gasómetro por la Zona A, un resultado que no les sirvió a ninguno para el objetivo de aspirar a la clasificación para los cuartos de final.

El paraguayo Ángel Romero, el mejor futbolista del conjunto local, abrió el marcador para San Lorenz con un cabezazo a los 38 minutos del primer tiempo; mientras que el ingresado Gabriel Hauche igualó con un disparo de derecha a los 26m. de la segunda parte.

La Lepra mantiene su ilusión de clasificar en Rosario tras la victoria ante Patronato, con un gol en contra de Sosa ante el Patrón, otro que necesitaba ganar para seguir con chances.