Copa Sudamericana: Arsenal venció a Jorge Wilstermann

El conjunto del Huevo Rondina superó al de Diego Cagna por 3-0 y quedó tercero con cuatro puntos, en el grupo C. El equipo visitante sigue último con una unidad.

Arse

Arsenal venció a Jorge Wilstermann por 3-0 en la tercera fecha del grupo C de la Copa Sudamericana, con un gol de Lucas Albertengo y dos de Jhonatan Candia. Con esta victoria, el conjunto de Sergio Rondina se posiciona segundo con 4 puntos, mientras que los dirigidos por Diego Cagna siguen últimos con una unidad.

El marcador del partido se abrió muy temprano. Fueron tan solo 40 segundos los que necesitó Arsenal para marcar la ventaja parcial. Luego de una buena jugada, Candia metió un taco sensacional y asistió a Albertengo, que no perdonó y marcó el 1-0.

A partir del gol, el equipo de Sarandí se quedó y buscó salir a la contra. El exdelantero de Independiente tuvo otra en la que pudo aumentar la diferencia, pero Benegas, arquero rival, se lo negó. Pese a esta ocasión, el conjunto boliviano se acomodó tras el gol y fue de menor a mayor en el transcurso del primer tiempo. El mediocampista Villaroel tuvo una ocasión clara, pero no logró concretar.

Ya en el segundo tiempo, el Arse aguantó, pero sin sufrir demasiado en defensa. Recién a los 83 minutos, el equipo del Huevo Rondina logró marcar el segundo y lo hizo de la mano de Candia, que después iba a hacer el 3-0, para adjudicarse el premio de la figura del partido.

En la próxima jornada, Arsenal visitará al líder del grupo, Ceara, el miércoles a las 19:15 y Jorge Wilstermann se enfrentará a Bolivar, el mismo día a las 21:30.