Copa Sudamericana: Victorias de Lanús y Defensa ante San Pablo y Sp. Luqueño

En un partido que tuvo una ráfaga de goles sobre el final, el Granate consiguió una agónica victoria por 3-2 y se llevó la ida de los 16avos. Defensa y Justicia, lo dio vuelta en Paraguay y se impuso 2 a 1 ante Luqueño, tras su eliminación en Copa Libertadores.

Pepe Sand, el goleador del Granate, marcó goles para la victoria.
En su vuelta a la competencia oficial, Lanús derrotó 3-2 a San Pablo, en La Fortaleza, por los 16avos. de final de la Copa Sudamericana.

San Pablo a los 12 minutos ya estaba ganando 1-0, el joven Brenner, fue quien empujó la pelota al fondo del arco. El 1-1 llegó a los ocho minutos del complemento. Leonel Di Plácido tiró un centro desde la derecha, la pelota le reboto a Dani Álvez y le quedó a Pepe Sand, que no perdonó.

Cerca del final, a los 38 minutos, Nicolás Orsini, le bajó la pelota a Sand dentro del área y el histórico goleador, luego de un giro con mucho oficio, la mandó al fondo del arco. Tres minutos más tarde, Brenner con un espectacular derechazo que se clavó en el ángulo estampó un 2-2 que parecía que iba a ser definitivo.

Sin embargo Facundo Quignon con el tiempo reglamentario cumplido, cabeceó de manera fantástica un centro de pelota parada ejecutado por Bernanbei y le dio un triunfo agónico a Lanús.

Defensa y Justicia logró una importante victoria en Paraguay, donde se impuso por 2-1 ante Sportivo Luqueño en la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana. El Halcón, que venía de ser eliminado en los grupos de la Copa Libertadores, pisó fuerte y se llevó un resultado más que positivo pensando en el partido de vuelta, sobre todo por los dos goles anotados en condición de visitante.