De Brabandere largará 6to en su primera final

El piloto de nuestra ciudad, debutante en la categoría, fue tercero en su serie y largará 6to la Final. Agrelo, piloto del JPG Racing ganó la serie más rápida y largará desde la cuerda. La final, a las 11.50.

Agustín De Brabandere, que hace su debut en TC Pista, luego de clasificar sexto, logró culminar en tercer lugar en su serie. Aventajando a otros dos debutantes, Andrés Jakos y Lautaro De la Iglesia, arribaron cuarto y quinto, respectivamente en la segunda batería.
Agustín de buena faena el viernes, 7mo clasificado, ratificó el sábado su labor con
otro gran trabajo de todo el A. Garófalo Motor Sport para que el Ford #99 sea protagonista. Ya que siguió evolucionando bajando en 0s749 su tiempo de ayer y mejorar un puesto respecto del viernes. En su serie largó en la 2ª fila, con un muy buen ritmo arribando en 3er lugar. Mañana larga la Final desde la 6ª posición.

Las Series
En la actividad sabatina del TC Pista, la primera serie tuvo como ganador a Marcelo Agrelo, que dominó de punta a punta la carrera. El piloto de Ford tuvo un gran comienzo de año: logró la primera pole position de la temporada, y ganó la serie más rápida, lo que le permitirá largar mañana en la final desde la primera fila.
En la serie restante, Juan Cruz Benvenuti se adueñó de la carrera, a bordo de su Torino. Joel Gassmann, que buscaba huecos para poder sobrepasarlo, no pudo lograrlo y finalizó en segundo lugar.