Depro le ganó de visitante a Atlético Paraná y también ganó por primera vez

El Depro madrugó al Gato y le ganó 3 a 2 en Paraná, la visita dirigida por el paranaense y ex Decano Sergio Chitero, se puso en ventaja a los 16 segundos de partido y ya en el primer tiempo ganaba por 3 a 0.
Atlético Paraná perdió este miércoles con Defensores de Pronunciamiento por 3 a 2 en el marco de la octava fecha de la Zona B del Torneo Federal A, de fútbol. En el estadio Pedro Mutio, la visita dirigida por el paranaense y exDecano Sergio Chitero, se puso en ventaja a los 16 segundos de partido y ya en el primer tiempo ganaba por 3 a 0.
Lautaro Sotto abrió la cuenta y luego Yair Gurnel, a los 20, puso el segundo tanto del partido. El propio Sotto se encargó de transformar el resultado en goleada al convertir su segunda conquista, a los 45 minutos. Todo en la primera parte del encuentro disputado en el estadio de barrio San Martín.
La reacción de los dirigidos por Hugo Fontana llegó en la etapa complementaria, pero tardó más de a cuenta. Santiago Gioria, a los 34 minutos, y Matías Sánchez, a los 40, descontaron para el conjunto Rojiblanco.

Con esta victoria, Defensores de Pronunciamiento quedó con cuatro puntos y quedó a uno solo de atlético Paraná, que tiene un partido más. El Gato visitará a Unión de Sunchales en la próxima fecha, mientras que el Depro recibirá a Sportivo Las Parejas.