Depro perdió nuevamente y se hunde en las posiciones, At. Paraná ganó su primer partido

En el estadio Delio Cardozo, Defensores de Pronunciamiento perdió por 1-0 ante San Martín de Formosa. El único tanto del juego lo anotó Alejandro Toledo, de penal, a los 35 del primer tiempo. Hacia el final se fue expulsado Marcelo Bobadilla en el visitante.
La derrota dejó a Depro en posición de descenso con solo un punto; mientras que San Martín alcanzó siete y está quinto en el campeonato. En la próxima fecha, el equipo Azulgrana deberá quedar libre; mientras que a San Martín le tocará recibir a Unión de Sunchales.
-SÍNTESIS-
Depro 0- San Martín de Formosa 1. Gol: 35’PT: Alejandro Toledo -penal-.
Expulsado: 48’ST: Marcelo Bobadilla (SMA).
Formaciones:
Depro: Emanuel Alarcón; Yair Gurnel, Milton Álvez, Damián Sánchez, Maximiliano Villagrán; Nazareno Rodríguez, Mauro Gutiérrez, Héctor Echagüe, Walter Bravo; Joel Vargas y Lautaro Robles.
DT: Sergio Chitero.
San Martín: David Correa; Pablo Cuevas, Rolando Serrano, Leandro Beterette, Gonzalo Achares; Federico Pérez, Joshua Romero, Alejandro Benítez, Víctor Rodríguez; Cristian Ibarra y Alejandro Toledo.
DT: Nazareno Godoy.
Amonestados: 22’PT: Maximliano Villagrán (DEP), 23’PT: Walter Bravo (DEP), 34’PT: Nazareno Rodríguez (DEP). 45’PT: Alejandro Toledo (SMA). 29’ST: Yair Gurnel (DEP).
Árbitro: Bruno Amiconi. Estadio: Delio Cardozo.

Atlético Paraná le ganó a Douglas Haig

En el estadio Pedro Mutio, Atlético Paraná venció a Douglas Haig por 1-0. Ignacio Valsangiácomo anotó el único tanto de la victoria del Gato, a los 44 del primer tiempo. Con cuatro puntos, el Gato se subió a la 12° colocación del torneo; mientras que el Fogonero quedó tercero con nueve unidades.
Con el triunfo Atlético Paraná llegó a cuatro puntos y está 12°; Mientras que el equipo pergaminense marcha tercero con nueve unidades. En la próxima fecha, al Gato le tocará visitar a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo; mientras que Douglas tendrá que recibir a Sportivo AC de Las Parejas.