Depro venció a Atlético Paraná en un duelo clave, Juventud volvió a caer y sigue último en la tabla

En el estadio Delio Cardozo, Defensores de Pronunciamiento venció a Atlético Paraná por 2-0. Jorge Rossi, a los 42 del primer tiempo, y Nicolás Gómez, a los tres del segundo, anotaron los tantos del Azulgrana. Con la victoria, el equipo de la Liga de Colón salió de la zona de descenso directo en el debut de Ricardo DeAngelis como técnico del Depro tras la salida de Sergio Chitero.

Con la victoria, Depro alcanzó los 20 puntos y superó a Atlético Paraná, que quedó con 19. De esta manera ahora está 14º y se encuentra por fuera de la zona de descenso. Por su parte, el Decano tiene 19 unidades y está penúltimo, en puestos de pérdida de categoría.
Juventud no pudo con Sarmiento
El equipo Decano en el debut de su tercer entrenador en la temporada, volvió a perder y se sigue agravando su situación en tabla. Mostró otra cara, pero no alcanzó para sostener el empate.
En un juego parejo, el local se adelantó con gol de Mariano Martínez a los 39 minutos del primer tiempo.
En el arranque de la segunda parte, a los 5 minutis, Leandro Larrea consiguió el empate en uno para Juventud. A los 41 del segundo tiempo, Franco Olego de penal, marcó el 2 a 1 a favor de Sarmiento. Con esta derrota Juventud sigue último con solo 16 puntos tras 25 fechas.