Di María marcó su primer gol en el Manchester United y fue figura

Di María marcó su primer gol en el Manchester United y fue figura El equipo de Louis Van Gaal tuvo al rosarino como protagonista en el 4-0 sobre Queens Park Rangers.Marcos Rojo fue titular y Radamel Falcao hizo su debut. Video. Di María marcó su primer gol en el Manchester United y fue figura

Angel Di María tuvo una gran actuación, con gol incluido, en la aplastante victoria del Manchester United sobre el Queens Park Rangers en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Premier League.

El rosarino fue una de las figuras del equipo de Louis Van Gaal en Old Trafford y marcó el primer tanto del United a los 24 minutos del primer tiempo tras un tiro libre que picó en el área y se metió en el segundo palo.

El resto de los goles del Manchester United fueron convertidos por Wayne Rooney y los españoles Ander Herrera y Juan Mata.

Además, en el equipo que logró su primer triunfo en la Premier League, Marcos Rojo actuó como titular y Radamel Falcao hizo su debut al ingresar en el segundo tiempo.