Di María volvió a ser determinante en el triunfo del Manchester United

Di María volvió a ser determinante en el triunfo del Manchester United El rosarino abrió el marcador en el triunfo de losDiablos Rojos ante el Everton. Luego, Radamel Falcaoselló la victoria. El equipo de Van Gaal quedó a cinco del Chelsea. Video. Di María volvió a ser determinante en el triunfo del Manchester United

Ángel Di María volvió a destacarse con un gol en la victoria 2-1 del Manchester United ante el Everton y fue bien acompañado por Radamel Falcao, quien también aportó en el triunfo, que le dio continuidad a la séptima fecha de la Premier League.

El rosarino adelantó a los Red Devils en el minuto 27 y, pese a que el Everton empató de penal gracias al escocés Steven Naismith (55), Falcao marcó su primer gol con su nuevo equipo (62) para dar los tres puntos al Manchester United, que se ubica cuarto.

Con este triunfo, el equipo dirigido por el holandés Louis Van Gaal quedó a cinco puntos del líder Chelsea (16), que derrotó 2-0 al Arsenal.