El Atlético de Madrid de Simeone está imparable

El Atlético de Madrid de Simeone está imparable El Atlético de Madrid quedó a un punto del líder Barcelona tras alpastar 5-0 al Betis. “Estoy muy contento”, indicó el Cholo. Mirá los goles.  El Atlético de Madrid de Simeone está imparable

El Atlético de Madrid resistió la presión y aplastó 5-0 al Betis para quedar a tan sólo un punto del líder de la liga española, el Barcelona.

Con nueve triunfos y una derrota en las diez primeras jornadas del campeonato, el equipo de Diego Simeone es el equipo sensación en España y le da pelea al campeón.

Las cosas se pusieron rápidamente a favor del Aleti con un gol del joven Óliver Torres a los 13 segundos de partido. En la segunda parte, sentenciaron David Villa, con un doblete (53, 57), Diego Costa (65) y Gabriel Fernández ‘Gabi’ (90+2).

“Hemos encontrado los caminos al gol. Estoy muy contento cuando mis jugadores lo hacen bien”, dijo Simeone en conferencia de prensa.

El partido comenzó con gol. Óliver, en su primer partido como titular, empujo a la red a placer tras recibir de su compañero Jorge Resurrección ‘Koke’, con apenas 13 segundos transcurridos, en lo que es el tanto más rápido de su equipo en su historia liguera.

En la segunda parte, el Atlético confirmó sus acercamientos peligrosos al área andaluza y amplió distancias en el 53, con un remate de cabeza de Villa a centro del brasileño Filipe Luis. Poco después, de nuevo el Guaje Villa (57) demostró su olfato, con un fuerte disparo con la zurda.

El cuarto llevó la firma de Diego Costa, asistido por Villa, con un zurdazo cruzado (65), ante un Betis (18º) hundido anímicamente. El hispano-brasileño, por el que están en conflicto España y Brasil de cara al Mundial 2014, amplió su ventaja como líder de la tabla de goleadores, con 11, tres de ventaja sobre sus principales perseguidores, el portugués Cristiano Ronaldo (Real Madrid) y Lionel Messi (Barcelona).