El Cata Díaz le dio la victoria a Boca ante Belgarno en Córdoba

Con un gol del defensor, a cuatro minutos del final, los xeneizes vencieron 2 a 1 a Belgrano en el debut.
En el Mario Alberto Kempes, con un polémico arbitraje de Carlos Maglio, el conjunto de Carlos Bianchi superó 2 a 1 al el «Pirata». Sebastián Carrera, Juan Román Riquelme, de penal, y el «Cata» Díaz marcaron los goles Con un minuto de silencio, por la tragedia ocurrida en Rosario, Boca inició su participación en el único certamen que disputará durante

este semestre. Por lo tanto, con la obligación imperiosa de comenzar con el pie derecho, el conjunto de Carlos Bianchi saltó al campo de juego con el objetivo de ser el protagonista estelar de la tarde cordobesa. Sin embargo, a los seis minutos del primer tiempo un baldazo de agua fría sorprendió al «Xeneize». Tras una gran combinación ofensiva Belgrano golpeó primero gracias a Sebastián Carrera. Un rebote largo de Agustín Orión le permitió al ex Almagro anotar el 1 a 0. Las miradas entre los propios jugadores demostraban la falta de credibilidad en el marcador. La desventaja fue un duro cachetazo que hizo reaccionar muy rápido al conjunto del «Virrey». Si bien la actuación de Carlos Maglio fue un tanto poléleste». Con escasos recursos y sin ideas, el elenco de la «ribera» aprovechaba los errores defensivos del «Pirata». Así, de forma inesperada, el «Cata» Díaz marcó el 2 a 1 definitivo. Luego de un córner el ex hombre del Atlético Madrid se elevó en el cielo cordobés y selló el debut esperado. A pesar del flojo rendimiento, el equipo porteño se llevó tres puntos muy importantes para entusiasmar a un pueblo que lo siguió por televisión, aunque está claro que, si desea mantener el mote de candidato, deberá mejorar mucho su rendimiento.

Lea nota completa en nuestra edición gráfica.