El Kun Agüero, el argentino destacado en la Champions

p11-2 18-09Se había destacado hace una semana en la clasificación de la selección al Mundial de Brasil con la victoria ante Paraguay. En el debut en la Champions, Sergio Agüero también dio el presente. Hizo un golazo, el tercero, y dio una asistencia para el primero de Dzeko en la victoria 3 a 0 de Manchester City ante Viktoria Plzen,

en República Checa.

En el otro partido del Grupo D, Bayern Munich, el campeón defensor, superó 3 a 0 a CSKA de Moscú. Agüero, titular junto al defensor Pablo Zabaleta en el conjunto dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, marcó el tercer tanto de su equipo a los 13 minutos del segundo tiempo, en el cotejo que se disputó en el estadio Doosan Arena. El atacante serbio Edin Dzeko abrió el marcador a los 3 minutos de la segunda etapa y a los 8 el volante marfileño Yaya Touré señaló el segundo gol para el equipo inglés, con un gran remate desde afuera del área.