El líder Banfield empató ante el ascendente Ferro

El líder Banfield empató ante el ascendente FerroEl equipo líder de la B Nacional empató 0 a 0 ante el ascendente Verdolaga. Los de Almeyda siguen punteros. En Caballito hace diez que no pierden. El líder Banfield empató ante el ascendente Ferro

Banfield, el líder del Torneo de la Primera B Nacional, empató esta noche como visitante en cancha de Atlanta ante Ferro Carril Oeste 1-1, por la vigésimo séptima fecha.

El paraguayo Santiago Salcedo había puesto en ventaja a Banfield, a los 20 minutos del segundo tiempo, pero a los 29, Pablo Vegetti, de cabeza, igualó el marcador.

Con este resultado, Banfield sigue arriba con 54 puntos, mientras que Ferro, que prolongó a diez cotejos su racha sin conocer la derrota, lleva 36 unidades.

En Banfield, llegó a las cinco amarillas el delantero Andrés Chávez, lo que significa que el “Animal” no podrá jugar el próximo viernes frente a Independiente, en el Estadio Florencio Sola.

Por su parte, Ferro visitará en la siguiente jornada a Villa San Carlos y tampoco contará con sus defensores Javier Páez y Marcos Sánchez, porque ambos deberán cumplir un capítulo de suspensión por acumulación de amonestaciones.