El Real aprovechó un penal polémico y se acerca al Barça

El Real aprovechó un penal polémico y se acerca al Barça El equipo Merengue venció 2 a 1 al Elche. En tiempo de descuento, el árbitro le dio un penal controvertido a los de Di María. Quedó a dos puntos del Barça. El Real aprovechó un penal polémico y se acerca al Barça

Con susto y salpicado de polémica, el Real Madrid se llevó los tres puntos en su visita a Elche. El equipo Merengue venció 2-1 sobre la agonía del partido al conjunto local, que lo había empatado en tiempo de descuento.

Con este triunfo, los merengues se ubican a dos puntos de los líderes Barcelona y Atlético de Madrid.

El primer gol del Madrid fue a los 6 minutos del segundo tiempo por un tiro libre de Ronaldo.

El empate local llegó cuando se jugaba el primer minuto del tiempo adicionado. Boakye cabeceó y marcó el 1-1 que parecía ser final.

No obstante, dos minutos después, el árbitro Muñiz Fernández vio una falta controvertida sobre Pepe en el área del Elche y cobró penal para el Madrid. Cristiano asumió la responsabilidad, pateó cruzado y marcó el 2-1 final.

Elche 1-2 Real Madrid All Goals por all-goals