Empates de Colón-Sarmiento y de Patronato-Banfield

El último campeón, que el fin de semana fue goleado en Mar del Plata, caía 1-0 ante el equipo de Junín y el ex River Ferreira hizo un golazo para empatarlo. Mientras el Patrón empató 1-1 con el Taladro en el Presbítero Bartolomé Grella con goles de Nicolás Delgadillo y Luciano Pons.

Colón y Sarmiento se enfrentaron en el Estadio Cementerio de los Elefantes, por la fecha 8 de la Liga Profesional y el Verde de Junín le ganaba al campeón del fútbol argentino por 1-0 gracias al gol de Mainero, pero en el segundo tiempo un golazo de Ferreira definió la igualdad. Con este resultado, Colón alcanzó los 14 puntos, mientras que Sarmiento llegó a los 10.
Patronato y Banfield no se sacaron ventaja e igualaron 1-1 en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella.
A los 38 minutos, Matías Pardo armó una gran jugada individual y asistió a Delgadillo, que definió en soledad dentro del área.
Cuando parecía que el duelo se inclinaba para el local, los de Javier Sanguinetti encontraron el empate a los 33 minutos del complemento, Pons ganó en lo más alto y convirtió con un gran cabezazo.
No hubo tiempo para más y fue empate 1-1 en el Grella. Patronato llegó a 12 puntos en la tabla de la Liga Profesional y perdió la chance de acercarse a Independiente, líder con 15. Por su parte, Banfield suma ocho unidades.