En La Pampa, los Bonelli cerraron la 14º del Turismo Carretera

Los hermanos uruguayenses disputaron la final de una nueva fecha del TC y terminaron 25º y 26º respectivamente. El gran ganador fue Diego Aventín.

El Gran Premio Provincia de La Pampa tuvo una final apasionante, donde en la última vuelta Diego Aventin le arrebató el triunfo a Guillermo Ortelli. En esta 14º fecha, los hermanos Bonelli no obtuvieron buenos resultados, pero lograron finalizar la competencia. Nicolás terminó 25º, mientras que su hermano “Pope” fue 26º. Ahora solo resta pensar en la próxima fecha donde buscarán mejorar para descontar en el campeonato.
El gran ganador de la jornada fue Diego Aventin, quien alcanzó el tercer triunfo de la temporada tras llevar a cabo una final luchada y a puro suspenso hasta la última vuelta. Segundo fue Guillermo Ortelli y tercero José María López.
La final en La Pampa no dio lugar al respiro y es que en los primeros metros de carrera llegaba el primer golpe de escena con el abandono de quien largaba primero, Juan Marcos Angelini, el de Carreras debió entrar a boxes por un problema en la Dodge y así le dejaba a Guillermo Ortelli la punta de la competencia.
La competencia en La Pampa mostró muchas alternativas en todas sus posiciones, en especial del tercer lugar hacia atrás. Largando desde el sexto lugar, Aventin avanzó hasta el cuarto, se pegó a la cola de la Dodge piloteada por José María López, especialmente tras el ingreso del Pace Car por un golpe entre Carlos Okulovich y Luciano Ventricelli, poco después del relanzamiento logró la superación por adentro y varias vueltas más tarde logró acercarse a Ortelli. El de Morón buscó la superación por doquier hasta que en la última vuelta en una maniobra apretada y de mucho suspenso logró superar al sextúple para ver la bandera a cuadros antes que nadie.
Con Aventin, López, Di Palma, Silva, Castellano, Rossi, Ledesma y Giallombardo adelante, los restantes aspirantes al título se ubicaron Mariano Werner 15º, Omar Martínez 19º, Juan Bautista De Benedictis 22º y Juan Martín Trucco 23º, quedan solo dos fechas por definir la corona y muchos candidatos que irán a la próxima fecha en Trelew, el 22, 23 y 24 de noviembre, con la ilusión de sacar esos puntos gloriosos que le pongan el «1» en los laterales.