En Oeste Padel: Andrada y Flores ganaron el Torneo de 500 puntos AJPP

Durante el pasado fin de semana se disputó el Torneo de 500 puntos de la Asociación Jugadores Profesionales de Padel (AJPP) Oeste Padel bajo la organización de Leandro Parra. Los de San Luis se quedaron con el título tras ganar vencer a los dos primeros clasificados.

Desde San Luis llegaron los campeones Juan Pablo Andrada y Giovanni Flores para imponerse con autoridad bajando, en la serie final de este domingo a los dos primeros clasificados del torneo. Por la tarde, en las semis, dieron cuenta del bonaerense de Vicente Lopez Fernando Muñoz y el cordobés de San Francisco Leo Yob a los que derrotaron por 7/6 y 7/5.

Ahí quedaron a la espera de su rival los que resultaron ser el platense Mauricio Rivero y el chaqueño Fabricio Baltasar Parra Heck, los 2º preclasificados, quienes dieron cuenta de los cordobeses Julián Leite y Sebastián Dellarossa, a los que vencieron por 7/5, 5/7 y 6/0.

Y, en la final, fue triunfo de Andrada-Flores para coronarse en el «mejor 500 puntos del país» con un concluyente 6/4 y 6/3.

RESULTADOS: Semifinales: Andrada – Flores a Muñoz – Yob, 7/6 y 7/5, Parra Heck – Rivero a Leite – Dellarosa, 7/5, 5/7 y 6/0.

Final: Andrada – Flores a Parra Heck – Rivero, 6/3 y 6/4.