En Paraná: Dalpra dominó la 1° fecha de la Fórmula Entrerriana

La tradicional y clásica Fórmula Entrerriana acompañada por el TC Pista Entrerriano,  junto al Car Show santafesino, arrancaron su temporada 2019 en el autódromo de Paraná, tras la malograda primera fecha en nuestra ciudad.

fomula dos

La Fórmula y el TC Pista Entrerriano pusieron en marcha su Campeonato 2019 tras la fallida fecha en nuestra ciudad donde no hubo un cupo de inscriptos acorde el reglamento.

Fórmula Entrerriana.
El gran ganador del fin de semana fue Gabriel Dalpra que siempre se mantuvo en lo más alto prácticamente toda la fecha, salvo en la segunda tanda de clasificación, que el mejor registro lo marcaba Marco Veronesi, que no pudo cerrar una vuelta en la final por la rotura de la dirección de su monoposto.
Máximo Pérez se quedaría con el 2do lugar en la final disputada a 10 vueltas , sin poder darle batalla a Gabriel , por el 3er puesto hubo una linda lucha entre Ferreyra y Percara , quien salió ganando el último escalón del podio fue Agustín Ferreyra , un despiste la dejaba sin poder luchar mano a mano ese escalón del podio a la dama de la categoría Sofía Percara que recibe la bandera a cuadros en la 4ta ubicación , arribaba 5to en su debut en la categoría, desde Gualeguaychú, Alejandro Báez.
El gualeguaychense Sebastián Reynoso, con Ford, fue el ganador ayer de la primera final del año para el TC Pista Entrerriano que se presentó este fin de semana en la ciudad de Paraná.
El podio de la final del TC Pista Entrerriano lo completaron Juan Pablo Main y Juan Pablo Gallo.
Un total de seis autos fue el presentado por el TCPE en esta primera fecha, donde seguramente será tema de análisis por parte de la dirigencia organizadora.
Luego de esta competencia y ya habiendo cumplido el TC 850, TPE 1600 y Citroën con doble jornada en su arranque de temporada en Concepción del Uruguay, el 22 y 23 de junio en el Autódromo del Club de Volantes Entrerrianos de Paraná, volverán a juntarse la categorías provinciales para la 2da Fecha.