Era de Rocamora pero aparecieron los fantasmas

El local lo ganaba cómodo en la primera parte y hasta llegó a sacar 19 de diferencia, pero no pudo cerrar el juego y cayó en suplementario 76 a 79, por cuarto partido consecutivo en el arranque de la Liga.

Rocamora se llevo la primer mitad con un juego basado en tiros externos y luego de sacar una leve ventaja, apostó a un juego rápido saliendo con las ofensivas con jugadores veloces como Lozano, Pag o Dellavedova. Rocamora hizo un buen planteo ofensivo y defensivo cuando lo necesitó. Asó el primer parcial fue para el local 25 a 18. En el segundo parcial Rocamora puso un equipo rápido y al visitante no le salían las cosas, Parker fallaba y el rojo respondía del otro costado, lo que le permitió mantener la diferencia y estirarla al ganar el segundo parcial 16 a 10. Rocamora fue un justo ganador de la primera mitad 41 a 28.