Federal A :Gimnasia defendió su categoría con buen juego

El lobo se queda en el federal A porque le ganó a Depro 3 a 0, en un partido emocionante los primeros 45 minutos y con el equipo de Acosta desplegando un buen juego en todas sus líneas.
Con un marco de gente que acompaño al Lobo en esta tarde de domingo el encuentro desde el comienzo de los primeros 45 minutos Gimnasia fue superior a su rival, buscando permanentemente abrir el marcador. En los primeros 10 minutos y con varias llegadas de peligro del equipo local, Depro solo tuvo dos llegadas pasando a centímetros del palo de Góngora. A los 15 min el partido era todo del lobo que estaba súper enchufado y con el objetivo bien claro de ganar o ganar, por eso a los 19 min llega el tan ansiado grito de gol de la mano de Sergio Umpierrez para desatar la locura de los hinchas de Gimnasia. Luego de este gol el equipo de Acosta sigue presionando permanentemente el arco de Orcellet que tuvo una tarde para olvidar con varios errores, donde Vilchez tuvo su mejor partido desde que está en Gimnasia y tuvo el segundo gol en sus pies donde el palo es el que le dice que no. A los 29 min cobran penal para Gimnasia que el gran Luciano Leguizamón cambia por gol.