Federal A : Gimnasia empata frente a Liberta con sabor a derrota

Un partido increíblemente dinámico de ambos equipos, que tuvo como final un empate que para el Lobo  tiene sabor de derrota. Con jugadores para destacar como Robles, Leguizamón, Ramos y Góngora.

El encuentro comenzó con un equipo de  Libertad de Sunchales buscando el partido y ahogando a Gimnasia en su arco permanentemente en su arco. Hasta que el Lobo se despertó y comenzó un partido de ida y vuelta muy dinámico.  El cambio táctico del equipo de Acosta con un Robles más arriba le dio al local unas chances que no había tenido en encuentros anteriores. Se volvió a ver al Lautaro del torneo pasado. Para destacar de estos primeros 90 minutos es el buen juego de ambos equipos buscando el grito de gol. Que no se dio y por eso nos fuimos al descanso con un 0 a 0 injusto para el desarrollo del encuentro en materia de juego. Por el momento en el equipo de Gimnasia no se ve el destace de Vilchez.

El segundo tiempo comienza muy diferente al primero sin juego dinámico, hasta los 10 min que ambos equipos vuelven a buscar el gol con jugadas de peligro permanentemente. A los 15 min llega el primer grito de gol de la mano de Ramos para Gimnasia. Ese gol despierta a Libertad que busca el descuento y no lo logra por las atajadas de Góngora. Pero a los 37 min lo tan buscado por el visitante lo encuentra con un gol en jugada de contra de la mano de Ruiz.