Federal A: Otra derrota del Depro y empate de Atlético Paraná

Se completó este sábado la 7ma fecha de la Zona Norte del Federal A, con participación del Depro y Atlético Paraná, tras las derrotas de Gimnasia y Juventud en la noche del viernes. Con estos resultados Gimnasia cayó al noveno lugar de la tabla de posisiones.

El Depro solo ha conseguido un punto en 7 fechas disputadas.

En el Delio Esteban Cardozo, el Depro cayó como local ante Gimnasia y Tiro de Salta por 1 a 0 con gol de Agustín Poll a los 12′ del primer tiempo. A los 36′ del complemento, César Horst, arquero de Depro, le contuvo un penal a Busse de los salteños.
Por su parte Atlético Paraná empató 1 a 1 como visitante ante San Martín de Formosa. Emiliano Bogado puso en ventaja a los paranaenses a los 26′ del primer tiempo. Lo empató Alejandro Toledo a los 2′ del complemento tras tomar el rebote de un penal que rechazó el arquero.
Este sábado se completó la fecha con los siguientes resultados: Douglas Haig 1 – Juventud Antoniana 0, Depro 0 – Gimnasia y Tiro 1, San Martín 1 – Atlético Paraná 1. Libre: Unión (Sunchales).