Federal A: Victoria de Juventud ante Douglas y derrota del Depro con Central Norte de Salta

Juventud Unida sumó una nueva victoria al derrotar como visitante 1 a 0 a Douglas Haig de Pergamino, en uno de los choques que le dieron continuidad a la 21° fecha del Federal “A”. Mientras que Depro cayó en s visita a Central Norte de Salta por 2 a 0.

El único gol del partido lo anotó Lucas Fiorotto, a los 3 minutos del segundo tiempo.

Juventud apoyó la victoria en el oportunismo de su goleador, en una buena respuesta defensiva y algunas intervenciones de Lucas De León. El triunfo mantiene a Juventud Unida expectante en la tabla, ahora con 25 puntos, en el lote de equipos que pelean por un lugar en la instancia reclasificatoria.

Cayó el Depro
Depro el otro equipo entrerriano, cayó como visitante en Salta ante Central Norte 2 a 0. el equipo de Pronunciamiento con este resultado queda 10° con 23 puntos en la tabla.

La 21° fecha se inició con la victoria de Gimnasia y Tiro de Salta sobre Gimnasia y Esgrima de como visitante por el mismo marcador. Ayer Racing de Córdoba venció a Sarmiento de Resistencia 3 a 2, Chaco For Ever venció a Sportivo Belgano 2-0, Sportivo Las Parejas y Boca Unidos igualaron 1-1 al igual que Crucero y Defensores de Villa Ramallo.