Federal Amateur: Atlético perdió 2 a 1 con San Jorge en el debut

En el srranque del Torneo Regional amateur, Atlético Uruguay cayó como local ante San Jorge Villa Elisa en el simón Luciano Plazaola.

Atlético Uruguay comenzó ganando con gol de Miguel Mosca a los 11 minutos de la primera parte. Un primer tiempo donde el Decano tuvo muchas situaciones de gol que no pudo concretar y convirtió en figura al arquero visitante.
En la segunda etapa los cambios en la visita, le dieron mas control en el juego y Atlético Uruguay pareció sentir el rigor del calor y el desgaste de la primera etapa. Además muchos jugaron el día sábado por el torneo local ante Almagro.
Ya con el control del partido, la visita lo dio vuelta con dos goles de Bertet a los 13′ y a los 30′ del segundo tiempo. En el otro encuentro de la Zona, Sauce venció 3-1 a Achirense.
El miércoles por la segunda fecha, visitará a Achirense desde las 17 con el arbitraje de Gabriel Quindt de Victoria mientras que San Jorge será local ante Sauce.
Por la primera fecha de la Zona 1 de la región Litoral Sur, el Don Bosco venció al Atlético Paraná por 2 a 1, con goles de Juan Ignacio Suárez y Lautaro Martínez. El marcador en barrio San Martín se había abierto con el tanto de Kevin Retamar para el local, que no supo mantener la diferencia en el resto del encuentro. Por la mis ma Zona, Belgrano de Paraná goleó a a San Martín de Diamante por 4 a 0 en calidad de visitante.
En lo que respecta a la Zona 2, Libertad de Concordia igualó 0 a 0 con Santa María de Oro de Concordia como local, mientras que Deportivo América de Federación tuvo fecha libre. En la Zona 4, el sábado, Arsenal de Viale doblegó a domicilio a Unión Agrarios Cerrito. Edgardo Benítez marcó para el local, mientras que Diego Martínez y Joel Alzugaray lo hicieron para el Verde vialense.