Futbol Femenino :Almagro sacó ventaja en la primera final ante Feliciano

El equipo femenino del Taita se impuso por dos goles en el primer duelo de la final. La revancha se jugará el próximo fin de semana. Por la primera final del Torneo Provincial de Clubes de Fútbol Femenino, el equipo de la ciudad  derrotó por 2 a 0 a Atlético Feliciano en el campo de juego del Club Rivadavia el pasado domingo. El certamen es organizado por la Federación Entrerrriana y está en juego la “Copa Federación”. Los tantos del triunfo fue la goleadora del Taita, Melina Ramírez. En la primera etapa en una apilada por derecha que incluyó gambeta a la arquera Luciana Benítez para quedar solitaria frente al arco y tocar suave a la red a los 29 minutos para poner la apertura del marcador. En el segundo tiempo parecía que la historia se podía llegar a complicar para el equipo de nuestra ciudad ya que se fue expulsada Belén Yasiuk a los 28’ y el local se quedó con diez. Atlético Feliciano contó con algunas ocasiones muy claras, incluidas dos salvadas sobre la línea de gol que casi fueron el empate. Pero cuando más empujaba el visitante para llegar al gol de la igualdad apareció nuevamente Ramírez. Corrió en diagonal de derecha a izquierda y metida en el área sacó un tremendo zurdazo que dejó sin chances a Benítez y marcó la diferencia de dos tantos. En una muy dura primera final, las chicas del Taita aprovecharon al máximo las chances que tuvieron y se llevaron el primer chico. Es una buena diferencia de cara a la revancha en Feliciano la semana próxima. Síntesis Almagro 2 – Atlético Feliciano 0 Goles: PT: 29’ Melina Ramírez (A) ST: 41’ Melina Ramírez (A) Expulsada: ST: 28’ María Belén Yasiuk (A).