Futbol Infantil: El título provincial se va a Paraná

La escuelita de fútbol de Paraná venció en la final 1 a 0 a Gimnasia de Concepción. Don Bosco se adjudicó el tercer puesto derrotando por el mismo resultado a Ferro de Concordia.
El Torneo Provincial de la Categoría 2008 llegó a su fin en el mediodía del domingo. Los Naranjitos de la capital entrerriana se consagraron campeones luego de vencer 1 a 0 a Gimnasia en el partido final, jugado en el mediodía del domingo en el estadio Núñez.
La actividad había comenzado en horas tempranas de la mañana, con las Semifinales. Los campeones derrotaron a Ferro de Concordia 1 a 0, mientras que los chicos del Lobo le ganaron 3 a 2 a Don Bosco.
Antes de la Final se disputó el juego por el 3° Puesto, donde Los Salesianos uruguayenses vencieron al Ferro concordiense por 1 a 0.
El certamen se desarrolló desde el viernes en Concepción del Uruguay, promovido y fiscalizado por el Departamento Infanto-Juvenil de la Federación Entrerriana de Fútbol.