Ganó Juventud, empataron el Depro y Atlético Paraná

El Decano rompió una racha de tres derrotas consecutivas y sumó su segunda victoria en el Torneo Federal “A” de fútbol, al vencer este mediodía como local a San Martín de Formosa 1-0, en un encuentro válido por la 12da. fecha de la temporada.

El único gol en la fresca mañana en el estadio de “La Vía” fue convertido por Nicolás Heiz, de cabeza, a los 23 minutos del primer tiempo, tras un centro desde la izquierda de Leandro Larrea.

De esta manera, Juventud toma un poco de respiro en la parte baja de la tabla de posiciones, pero se mantiene en zona de descenso con 6 puntos. El próximo fin de semana, los dirigidos por Javier Lenciza visitarán a Defensores de Pronunciamiento.

Atlético Paraná empató 0 a 0 ante Sportivo Las Parejas, con este empate Decano que sigue en zona de descenso, pero sumó un punto importante en un encuentro donde observó de cerca la derrota. En la próxima fecha retornará a barrio San Martín donde recibirá a Crucero del Norte.

En Corrientes, Boca Unidos y DEPRO no pasaron del empate y acabaron igualados sin goles en su encuentro por la fecha 12 de la zona Norte de Argentina – Torneo Federal A 2022.

El próximo partido de Boca Unidos en el campeonato será como visitante ante Unión de Sunchales, mientras que DEPRO recibirá a Juventud Unida (G).