Gimnasia cayó con Tigre en un nuevo amistoso

Continuando con su preparación, el primer equipo del Lobo disputó ayer en Concordia, un nuevo amistoso donde se enfrentó a Tigre, el equipo de Pedro Troglio realiza su pretemporada en la capital del citrus. El triunfo fue para los de Victoria por 3 a 0 con goles de Janson, Papa y Federico González.

Gimnasia tuvo así su segundo encuentro amistoso donde no pudo ante el poderío de un equipo de Primera A, igualmente fue una buena prueba para los dirigidos por Carlos Roldan que se preparan para arrancar el Federal A, el próximo 14 de agosto.

En cuanto al partido, Tigre comenzó atacando en todas sus líneas y no tardo en llegar al arco defendido por Góngora, a los 7 minutos del primer tiempo Federico González remató desviado al primer palo. A los 9, Tigre abrió el marcador, fue Lucas Janson quien convirtió tras un rebote de Góngora. A los 20, el mismo Janson tuvo el segundo pero su definición en el mano a mano se fue apenas desviada. Góngora volvió a salvar al Lobo al cierre de la primera mitad. Gimnasia también inquietó con llegadas de Besel y Leguizamón.

En la segunda etapa, Tigre volvió a ponerse en ventaja, fue Emiliano Papa a los 4 tras un centro de Rincón. El tercero para el Matador llegó a través de Federico González, quien la pico sobre el arquero. El próximo amistoso será este jueves con Libertad de Concordia en el estadio Núñez.

Los equipos

Gimnasia: Martín Góngora, Maxi Gómez, César Gónzalez, Nico Torres, Emilio Lazza, Mariano Torresi, Dante Formica, Agustín Domenez, Sergio Umpíerrez, Luciano Leguizamón y Conrado Besel.

Tigre: Javier García; Martín Galmarini, Mariano Echeverria, Oliver Benítez, Emiliano Papa; Diego Morales, Lucas Menossi y Jorge Rodríguez; Sebastián Rincón, Federico González y Lucas Janson.