Gimnasia ganó y tuvo su primer alegría como local

El lobo como local y con goles de Lautaro Robles y Cristian Fornillo, en el primer tiempo, venció 2 a 0 a Sportivo Las Parejas en el primer triunfo tras 5º fechas del Torneo Federal.

En la tarde del domingo y por la quinta fecha de la Zona 3 del Federal A, Gimnasia derrotó como local 2 a 0 a Sportivo Las Parejas. En lo que significó el primer triunfo de los dirigidos por Roldán el certamen tras dos derrotas y dos empates. Los goles fueron en el primer tiempo donde Gimnasia abrochó la victoria y que pudo ampliar en el segundo tiempo pero no concretó. Los goles fueron convertidos por Lautaro Robles a los 30’ que está pagando con goles su incorporación y Cristian Fornillo a los 40’ tras recoger una pelota en el área que paró con el muslo y la mandó a guardar.