Gimnasia no levanta cabeza y perdió en Chivilcoy contra Independiente

Ayer sábado, Gimnasia y Esgrima viajó a Chivilcoy para enfrentar a Independiente por la décima
fecha del Federal A. Allí, el Lobo uruguayense perdió por 3 a 1, con un gol de Agustín Guiffrey
para abrir el marcador. El Rojo bonaerense dio vuelta el resultado en el segundo tiempo y se
llevó los tres puntos. Además, en Gimnasia se fue expulsado Jonathan Benítez.

Los goles fueron convertidos por goles Agustín Guiffrey para el visitante, lo revirtió el rojo en el complemento Marcos Salvaggio empató, Rodrigo Mosqueira y Marcos Lamolla  lo dieron vuelta.

El árbitro fue Lucas Nicolás Cavallero (Villa Constitución), asistentes: Joaquín Badano (Saladillo) y Karim Doussouk (Chascomús) y el cuarto árbitro: Alejo Cid (Pergamino)

En la primera parte Gimnasia se puso en ventaja antes de irse al vestuario con gol de Agustín Guiffrey, en el complemento fue una sombra y el local lo pudo dominó las acciones y comenzó a hacer una buena performance y pudo dar vuelta la historia.

En esta tarde sabatina se jugó en forma completa esta primera fecha de la segunda rueda, y en la misma el visitante no pudo aguantar el resultado ya que a los ocho minutos el encuentro estaba igualado.

Luego vinieron los goles de Rodrigo Mosqueira para las CAI a los veintisiete minuto lo puso arriba y Marcos Lamolla a los cuarenta y tres cerró el encuentro.

El equipo de Norberto Acosta tiene tres derrotas consecutivas, con once goles en contra y sólo convirtió 3.

El miércoles se juega una nueva fecha, pero Gimnasia queda libre y el próximo partido jugará de local ante el puntero Douglas Haig de Pergamino. No es bueno el presente, mens-sana y tendrá que dar vuelta esta situación lo antes posible.

Independiente (Chivilcoy) 3: Mauro Leguiza: Facundo Tumbessi, Gonzalo Gamarra, Marcos Lamolla, Alejandro Aquino; Rodrigo Giménez, Lucas Cavallero, Franco Cáseres , Brian Visser, Rodrigo Mosqueira, y Marcos Salvaggio. DT: DT: Alberto Salvaggio.

Gimnasia y Esgrima 1: Damián Cebreiro; Sebastián Luna, Jonathan Benítez, Nahuel Valenzuela; Jonathan Medina; Leonel López, Julián Acosta, Leonardo Morales, Juan Luis Alfaro; Agustín Guiffrey y Flavio Ciampichetti.  DT: Norberto Acosta.

Goles: PT 40 Agustín Guiffrey (GyE), ST 8´Marcos Salvaggio (CAI), 27´ Rodrigo Mosqueira (CAI), 43´Marcos Lamolla.

Amonestados: Leonardo Morales, Sebastián Luna (GyE), Alejandro Aquino. Alejandro Gamarra (CAI).

Expulsado: ST 37´ Jonathan Benítez (GyE).

Cambios en Independiente: ST reinicio Franco Moreno Fernández por Cavallero, 40´Nahuel Rodríguez por Giménez.  ST 45´ Rodrigo Cercán por Mosqueira, Nicolás Slimmes por Cáseres y Maximiliano Perussato por Salvaggio.

Cambios en Gimnasia: ST 20´Agustín García por Guiffrey, 36´Jonathan López por Leonel López y Francisco Borda por Flavio Ciampichetti, 40´Marcos Rouzies por Acosta.