Ginóbili se destacó en otra victoria de los Spurs

Ginóbili se destacó en otra victoria de los Spurs El escolta bahiense mostró que su magia sigue intacta. San Antonio Spurs cosechó su quinto triunfo al hilo y está en zona de playoffs. Mirá el video de lo mejor del partido. Ginóbili se destacó en otra victoria de los Spurs

Emanuel Ginóbili redondeó una buena actuación en la quinta victoria consecutiva de los San Antonio Spurs, que vencieron como local a Chicago Bulls por 116-105.

El escolta bahiense anotó 16 puntos, tomó 4 rebotes, dio dos asistencias y robó tres pelotas en los poco más de 25 minutos que estuvo en cancha. La figura del partido fue el base francés Tony Parker, quien marcó 32 unidades.

Los Spurs continúan séptimos en la Conferencia Oeste con un récord de 39 triunfos y 23 caídas.

Mirá uno de los lujos que tiró Manu en el partido.

Por su parte, Luis Scola tuvo una tarea regular en el partido que Indiana Pacers le ganó 93-86New York Knicks. Luifa estuvo casi 19 minutos en cancha, marcó seis puntos, tomó dos rebotes, dio una asistencia y robó una pelota. El goleador del enfrentamiento fue Andrea Bargnani, de los Knicks, con 21 tantos.

Los Pacers están séptimos en la Conferencia Este, con un récord de 28 triunfos y 34 derrotas.