Goleada del Depro y caídas de Juventud y Atlético Paraná

El Depro goleó en su cancha a Crucero del Norte 4 a 0 y salió de Zona de Descenso, lugar que ocupan Juventud Unida que perdió 1 a 0 ante Defensores de Belgrano en Villa Ramallo y Atlético Paraná que cayó como visitante ante Gimnasia y Esgrima de Salta.

El Depro que comenzó ganando ante Crucero del Norte desde el minuto 1′ gracias a un gol en contra de su propio arco, volvió a salir de Zona de Descenso tras golear 4 a 0 a Crucero del Norte. Los otros goles fueron convertidos por Manuel Rivas a los 7′ y a los 20′ del primer tiempo, mientras que cerró la cuenta a los 59′ Adrián Amerio González tambien en contra de su valla. De esta manera el equipo de De Angelis trespira un poco
Juventud Unida no reacciona.
Juventud fue incapaz de dar vuelta el partido y sigue sin reacción. Por la fecha 27 de la zona Norte del Torneo Federal, Defensores de Belgrano derrotó por 1 a 0 al «Decano» con gol de Fausto Campiotti a los 4 minutos del arranque. Tras la victoria de entre semana anta Douglas Haig se esfumó en la incapacidad de empatar y rescatar un punto en su visita a Villa Ramallo.
Con este resultado, Juventud sigue último con 19 unidades y en descenso directo. Le restan solo 7 fechas en el torneo y de no tener una reacción que se refleje en varios triunfos seguidos su futuro en la categoría se ve complicado.
En tanto, Atlético Paraná está en la posición 16 con 22 puntos y este domingo cayó por 2 a 0 ante Gimnasia y Tiro de Salta. Los paranaenses también están en descenso.