Gualeguaychú: Controlan la mercadería en los ingresos de la ciudad

Todos los días en las cabinas de Control Técnico Sanitario se realizan esos controles para velar por la seguridad de los alimentos ingresan a la ciudad. “El objetivo de las cabinas de control técnico sanitario es velar por la seguridad e inocuidad de todos los alimentos que ingresan a Gualeguaychú y que serán consumidos por los vecinos. Estos controles se realizan para velar por la salud de la población. Además de esta forma, también se contribuye a evitar la competencia desleal dentro del circuito comercial”, comunicó el director de Inspección General, Jorge Cuenca.

Las actividades que se realizan en cada puesto sanitario son:

Inspección Técnico Sanitaria de mercadería o productos alimenticios que ingresan al ejido de Gualeguaychú. Esto implica control de establecimiento habilitado, vencimientos, requisitos bromatológicos como: temperatura, estado del transporte, rotulación adecuada, etc.Inspección sanitaria de vehículos que transportan dicha mercadería. Inspección Técnica de todo tipo de mercadería con su documentación respaldatoria obligatoria.

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