Icardi marcó para el Inter, pero no alcanzó para ganar

Icardi marcó para el Inter, pero no alcanzó para ganar Ganaba con un gol de Mauro Icardi, pero Cagliari se lo empató y lo privó de llegar a la punta. Juventus ganó y Denis marcó un doblete. Videos.  Icardi marcó para el Inter, pero no alcanzó para ganar

En la continuidad de la sexta fecha de la Serie A de Italia, al Inter se le escapó sobre el final la chance de subirse a la punta al empatar 1-1 como visitante frente al Cagliari.

Mauro Icardi, quien reemplazó a Ricky Alvarez en el inicio del segundo tiempo, había adelantado al Neroazzurri a los 30 minutos con un cabezazo, pero a falta de siete para el final apareció Nainggolan para el empate del conjunto local.

En el Inter, Esteban Cambiasso jugó los noventa minutos, mientras que Diego Milito y Rodrigo Palacio ingresaron en el complemento.

El equipo de la capital italiana quedó con 14 unidades, a dos del Nápoli y la Juventus, que consiguió un triunfo en el clásico ante el Torino por 1-0. Paul Pogba marcó el gol de la victoria y Carlos Tevez fue reemplazado en el complemento.

Otro de los argentinos que festejó en la red fue Germán Denis, quien marcó los dos goles en el 2-0 del Atalanta sobre Udinese. Además del Tanque, Maximiliano Moralez y Roberto Pereyra estuvieron presentes.

Por último, el Catania también se alzó con un triunfo 2-0 ante Chievo Verona con un tanto de Lucas Castro. Para el conjunto siciliano jugaron Mariano Andújar, Sergio Almirón, Gonzalo Bergessio, Maxi López y Pablo Barrientos.