«Juegos Evita»:Se disputó la Etapa Local de Handball Sub 16 Masculino

Organizado por la Dirección de Deportes se disputó en el estadio Dr. Alberto René Salem, del Centro de Educación Física N° 3 “Prof. Hugo Mario La Nasa”, la etapa local de los Juegos Deportivos Evita, en la disciplina de Handball Sub 16 Varones.- Participaron equipos representando a la Escuela N° 30, Instituto San Vicente, Colegio Nacional, Escuela Normal, Escuela N° 15, República de Italia, C.E.F. N° 3 y la Escuela Técnica N° 1. El campeón fue el representativo local del C.E.F. N° 3 quien en el partido final le ganó al Colegio Nacional por 12 tantos a 4; en tanto que el tercer puesto fue para la Escuela Normal y el cuarto puesto para la Escuela N° 15  Las competencias continuarán hoy  4 de Julio con la disciplina de Hockey Femenino sub14 y sub16 en la cancha del Club Regatas Uruguay.-