Juventud bajó al líder y se consolida en la tabla entre los ocho clasificados

Juventud Unida derrotó 1 a 0 a Gimnasia y Tiro de Salta y se consolidó en los puestos de clasificación de la zona 2 del Federal “A” de Fútbol.
Con gol de Nicolás Trejo a los 33 minutos del primer tiempo, el equipo de Gualeguaychú logró un triunfo clave, que lo mantiene en los lugares clasificatorios a cinco fechas del final de la primera fase.
En tanto, Racing, de Córdoba alcanzó a Gimnasia y Tiro de Salta en la cima de la zona 2 del torneo Federal A de fútbol, al golear por 5 a 1 de local a Unión de Sunchales en un partido de la 25ta fecha.
Con la victoria, el conjunto cordobés llegó a las 49 unidades y le dio alcance a los salteños, que cayeron 0-1 en su visita a Juventud.
Ganó Depro
Depro festejó un valioso triunfo por 1 a 0 en Pergamino ante Douglas Haig. El tanto lo marco Lautaro Robles a los 59 minutos de juego.
Resultados: Racing de Córdoba 5 – Unión de Sunchales 1; Sportivo las Parejas 1 – Sportivo Belgrano (SF) 0. Boca Unidos 1 – Sarmiento 1, Douglas 0 – Depro 1, Juventud 1-Gim y Tiro 0. Chaco For Ever 1 – Crucero 0.