Juventud cortó la racha y ganó por primera vez en el Federal A en la temporada

Juventud Unida cortó este domingo una racha de once partidos sin triunfos, al derrotar 2 a 0 a Sportivo Belgrano de San Francisco, Córdoba, en uno de los encuentros que le dieron vida a la 12ta. fecha del Federal «A» de Fútbol.

Foto Diario El Dia.

Los goles de Juventud fueron a los 11 del primer tiempo, con una buena definición de Exequiel Fiorotto, que conectó de primera un centro de Vargas para ponerla en el ánbulo del arquero local.
Sportivo Belgrano fue a buscar, presionó sobre la defensa de Juventud tuv quvo algunos desacoples pero logró aguantar el cero en su arco. En una contra sobre los 31 minutos, Francisco Pereyra se vino de la punta al medio para definir con un gran remate cruzado junto a un palo para poner el 2 a 0 con que se fueron al descanso.
A los 3’ del primer tiempo, Luca De León, de gran trabajo, le detuvo un penal a Francia de Sportivo Belgrano.
En el segundo tiempo, los locales tuvieron la chance de descontar con un penal que Lucas De León le contuvo a Juan Pablo Francia en una notable respuesta del arquero del Decano.
Juventud sumó su primera victoria, cortó una racha larga sin victorias y se dio el gusto de poder celebrar en el torneo. Será tiempo de buscar continuar por este camino para poder crecer en las posiciones.
En los otros encuentros que completaron la jornada, el líder, Racing de Córdoba, igualó sin tantos como visitante frente a Central Norte de Salta. La fecha se completó con el empate en dos goles entre Defensores de Villa Ramallo y Sportivo Las Parejas, la victoria por la mínima como visitante de Gimnasia y Tiro de Salta ante Sarmiento de Resistencia y el empate sin goles entre Unión de Sunchales y Douglas Haig de Pergamino.
En la próxima fecha, Juventud Unida será local ante Defensores de Pronunciamiento.