Juventud Unida cayó de local con Sarmiento

Por la Fecha 18 del Federal A, Juventud Unida perdió ante Sarmiento de Resistencia 1 a 0. El volante Ángel Piz anotó el único gol del partido en el minuto 34 de la primera mitad.
En cancha de La Vía ante una pobre respuesta de público, Juventud Unida necesitaba sumar de local para poder mantenerse alejado de la zona de permanencia. En un partido apenas discreto, el Decano contó apenas un par de situaciones para poder abrir la cuenta, especialmente con un cabezazo de Trejo que pegó en el palo.
Hasta que a los 34, de un pelotazo largo que mandó al área de Juventud el equipo rival, dudó la defensa, el delantero Parera quedó mano a mano con el arquero Starópoli, eligió tocar con el volante Piz, que de frente al arco la puso junto a un palo para poner la apertura del marcador.
Con esta derrota Juventud queda con 15 puntos, dos mas que Gimnasia que hasta ahora posee 12 puntos pero contabilizando los 3 ante San Martín de Formosa.