Juventud Unida derrotó al líder y es el único escolta

El equipo de Gualeguaychú superó de local a Libertad de Sunchales por 2 a 1 y además de quitarle el invicto se acercó a dos puntos en la tabla de posiciones.

En la tarde de ayer Juventud Unida de Gualeguaychú derrotó de local a Libertad de Sunchales por 2 a 1en lo que fue la continuidad de la 11º fecha del Torneo Argentino A. Con esta victoria el conjunto de la capital del carnaval es el único escolta y está a dos puntos de los de Sunchales, que continúan como punteros.

Mendoza abrió el marcador para Libertad, mientras que Pereyra y Riascos, a 4 minutos del final, sellaron la victoria. Juventud logró cortarle la racha a los de Sunchales que llegaban a Gualeguaychú invictos en el torneo. La victroia fue por  2 a 1 con goles de Pereyra y Riascos y se puso a dos unidades en lo más alto de la zona Norte del Argentino A.
Libertad abrió el marcador a los 19 minutos con el gol de Mendoza. En el peor momento del partido, Pereyra marcó el empate, a los 25 del primer tiempo. De ahí en más Juventud dominó el partido y en el minuto 86 logró convertir el tanto de la victoria, para sellar el triunfo.
En la continuidad de la fecha, jugaban al cierre de esta edición Juventud Antoniana y Guaraní Antonio Franco.
Por otro lado, el equipo de Gualeguaychú será el rival de Gimnasia de nuestra ciudad por la Copa Argentina, en el partido que se disputará en el Núñez el próximo miércoles 6 de noviembre.

Liga local
El domingo se jugarán los partidos pendientes de la 2º fecha del Clausura. Desde las 15.00 jugarán en 3º división, mientras que la Primera lo hará a las 17.  Los encuentros serán los siguientes:
Cancha de Engranaje: Engranaje – Rivadavia
Cancha de Parque Sur: Parque Sur – Agrario Rocamora
Cancha de Atlético C. Elia: C.A.C.E – Don Bosco
Cancha de María Auxiliadora: Almafuerte – Lanús