Lanús lo dio vuelta y sacó chapa para pelear el Torneo

Lanús lo dio vuelta y sacó chapa para pelear el Torneo Con un doblete de Silva, el Granate lo dio vuelta 3 a 2 ante el equipo de Julio Falcioni, que estaba dos arriba. Queda a un punto de Newell’s. Lanús lo dio vuelta y sacó chapa para pelear el Torneo

Lanús remontó hoy un 0-2 para doblegar finalmente a All Boys por 3-2 en un encuentro clave jugado en Floresta por la decimosexta fecha del Torneo Inicial.

Mauro Matos, a los 6 y 24 minutos del primer tiempo, anotó los dos goles de All Boys, pero Lanús dio vuelta el tanteador en el segundo período con los dos aciertos del uruguayo Santiago Silva (7 y 29 minutos) y Lautaro Acosta (33).

La victoria le permitió a Lanús mantenerse en la pelea por el título doméstico, en tanto que la derrota acerca aún más a All Boys a la zona del descenso.

Los granates, además, afrontarán el jueves próximo el encuentro de ida por las semifinales de la Copa Sudamericana, ante Libertad, en Asunción.