Lanús se lo da vuelta a Racing y agrava su trauma post-clásico

Lanús se lo da vuelta a Racing y agrava su trauma post-clásico El equipo de Diego Cocca cae 2 a 1 ante el Granate. Goles de Romero y González. Centurión marcó el de la Academia.

$(document).ready(function(){ traer_datafactory(‘.df-marcador-200904’, ‘/rsc/442df/futbol/primeraa/2014/3113/marcadores/200904.html’, 120000); }); Lanús se lo da vuelta a Racing y agrava su trauma post-clásico

Racing está recibiendo otro duro golpe ante Lanús al caer 2-1 en Avellaneda, una semana después de la derrota en el clásico ante Independiente.

Al minuto y medio Racing se puso en ventaja con un gol de Ricardo Centurión tras un pase milimétrico de Gabriel Hauche, que a los pocos minutos se retiró lesionado.

Lanús no había llegado al arco de Saja cuando una mano de Gastón Díaz dentro del área derivó en un penal que Silvio Romero convirtió en el empate, y Diego González puso el 2-1 con un remate de fuera del área.