Las Categorías Provinciales pasaron por Gualeguaychú

Las tres de las cuatro fantásticas cerraron una nueva fecha en el autódromo de la capital del carnaval donde los triunfos fueron para Francisco Pizzola, Sebastian Reynoso y Gabriel Massei.

En la tarde de ayer se disputaron las finales de las tres categorías provinciales que se presentaron en Gualeguaychú este fin de semana para disputar la 6º fecha del calendario 2013. En esta oportunidad, solo corrieron la Fórmula Entrerriana, el TC 850 y el TC Pista Entrerriano. El Turismo Pista 1600 decidió no correr en este circuito por cuestiones de seguridad.

Pizzola en el TC 850
En esta oportunidad, se cumplió la sexta fecha del campeonato provincial de pilotos del T.C. 850, edición 2013. Siendo la carrera Nº 283 de su historial y, su 20º presentación en dicha ciudad. El último ganador de la categoría en este circuito fue Francisco Pizzola, en el marco de la 3° fecha del torneo 2013 (domingo 12 de Mayo). Al parecer al piloto de La Paz este autódromo le sienta bien ya que volvió al triunfo y se quedó con la primera posición, seguido por Alejandro Cisneros de Colón, en tanto que en tercer lugar quedó Ramiro Silva de Paraná.

Reynoso en el TC
Pista El TC Pista Entrerriano disputó este fin de semana una doble jornada donde el sábado corrió la 6º y ayer domingo la 7º fecha de la temporada 2013. En estas dos jornadas, el gran ganador fue Sebastián Reynoso, el piloto de Gualeguaychú se quedó con ambas fechas en su casa. En la séptima jornada disputada ayer, Juan Gallo fue se-
gundo y el otro piloto de Gualeguaychú, Juan Pablo Dalcol fue tercero. Massei en Fórmula Entrerriana En esta sexta fecha de la Fórmula Entrerriana el piloto cordobés, Gabriel Massei se quedó con el primer puesto del podio, en tanto que segundo fue Germán López de San Salvador, y tercero quedó Martín Coullery de Chajarí.