Liga 3×3: Regatas Corrientes se quedó con la tercera

Con gran éxito se llevó a cabo la Tercera Parada del La Liga 3×3 Movistar en la Plaza Belgrano. El campeón fue Regatas Corrientes que venció en la final a Obras Basket 21 a 14. Rocamora tuvo otro buen torneo, solo perdió ante el ganador de la jornada y quedó en la antesala de la final. Ayer le ganó a Olímpico y a Quimsa ambos de Santiago.

3x3 rocasmora
La próxima parada será la cuarta el sábado 27 en el Club de Regatas Corrientes y la Quinta en Concepción del Uruguay.
Regatas Corrientes se transformó en el campeón de esta tercera parada. En primera medida, los 8 equipos participantes se dividieron en dos zonas, por un lado estuvo el Grupo A (Rocamora, Quimsa, Regatas y el local de turno Olímpico) y por el otro estuvo el Grupo B (Atenas, Ameghino, Obras y Huracán).
En la definición Regatas comenzó la final con un parcial de 5 a 0 a su favor, algo que no pudo revertir Obras. Más allá de que posteriormente el elenco dirigido por Bracco mejoró y estuvo cerca de ponerse a la par, los correntinos siempre mostraron ráfagas de puntos de la mano del tándem González Nadal-Romero como destacado.
El Fantasma fue más efectivo que Obras, golpeó en los momentos justos impidiendo un vuelco de la situación y con el 21-14 definitivo terminó por quitarle el invicto a Obras en esta temporada.