Liga Argentina: Bahía Basket se lleva otro triunfo ante Parque Sur

En el cierre de gira por nuestra ciudad, Bahía Basket se lleva otra victoria ante Parque Sur por 74 a 68 con una gran porcentaje en tiros de tres puntos en el último cuarto, donde anotó 3 de 6 de la mano de su goleador Joaquín Sánchez con 18 puntos, en Parque Sur Lofrano con 15.

En el primer cuarto Parque Sur y Weber apostaron en primer lugar al juego perimetral, Lofrano encendido metió 3 de 3 intentos para Parque, mientras la visita de bajo porcentaje 1 4 intendos, intentó un juego interno con Souza. Con un juego más directo sobre el final Parque se fue arriba 19-10 en el primer parcial.
En el arranque del 2do con Tolosa y Forestier, Weber recortó la diferencia y Parque acumulaba faltas personales. La visita no solo recortó sino que pasó al frente en el tanteador, un banco largo y muy dinámico, le dio a Laura Cors las variantes para equilibrar el juego y pasar al frente. Parque aguantó la embestida y gracias a Romero y Bolling se mantuvo a tiro para empartarlo sobre el final del cuarto 31-31.
El 3er parcial empezó mejor para Bahía que parecía decido a escaparse, Parque Sur reaccionó y de la mano de Osuna, Bolling, Romero y Boffelli se puso a tiro y superó por 4 al rival(49-45). A partir de ahí la ofensiva Sureña se secó y se fue arriba la visita 49-53.
El último cuarto empezó con Weber sacando la máxima de 8 a través de lo que sería su arma ganadora, el tiro de 3 puntos. Weber anotó 21 puntos en el cuarto, producto de 6 triples y tres tiros libres en el minuto final. Sánchez despachó con 3 y para Parque fue todo cuesta arriba. Se puso a tiro un par de veces pero la visita golpeó de tres y liquidó el pleito.