Liga Argentina: Estudiantes de Concordia le ganó 75 a 58 a Parque Sur y se metió en el Súper 8

En el marco de la Zona A de la Conferencia Sur de la Liga Argentina, el Verde Concordiense venció 75 a 58 al Sureño, tras una primera parte pareja Estudiantes hizo la diferencia en el 3er cuarto. Guelache con 18 puntos fue goleador del juego, en el local Mas Delfino y Yarza con 14.

En la noche concordiense, Parque Sur arrancó el partido con mejor puntería que el local. Tras el salto inicial el Sureño tomó distancia con dos canastas de Osuna, sendos triples de Guelache y Bolling, a partir del 4-10 a la visita se le cerró el aro. Mas Delfino, Yarza y Rattero se encargarían de empardar las cosas en 10 al finalizar el parcial.
En el 2do Parque de la mano de Osuna y Guelache pasó nuevemente al frente donde estuvo dos posesiones largas arriba, en dos oportunidades 17-23 y 21-27. Sobre el final un triple de Yarza recortó a 3 la diferencia.
En el tercer parcial se vio lo mejor del local que sacó todas sus armas sobre el parquet del Gigante Verde, Newton, Bonja, Britos, Alluchon y Más Delfino. Así y todo el Sureño estaba en partido y el marcador fue muy parejo hasta el final del cuarto que se le cerró el aro y la diferencia a favor del local se fue al doble dígito gracias a Gauna, Yarza y 5 puntos de Alluchon 24-10 el parcial para el local 48-37 el marcador. Guillermo Romero debió abandonar el estadio por fractura en el tabique nasal.
El cuarto final fue una continuidad de la mano caliente de Allucho que metió una bomba en el arranque, Parque sintió el rigor y empezó a fallar o perder balones, con la diferencia en 16 Costoza pidió minuto para acomodar piezas pero el local estiró ventaja. Parque buscó achicar con dos bombazos de Guelache y seis tantos de Bolling pero el juego ya estaba sentenciado. Parcial de 27 a 21 y triunfo final por 75 a 58 para asegurarse la clasificación al Súper 8 de manera anticipada.