Liga Argentina: Parque Sur ganó su primer juego de la temporada, fue victoria 79 a 68 ante Pergamino Básquet

En un atractivo encuentro el sureño ganó un juego que podía ser para cualquiera de los dos equipos que batallaron hasta el final . Gervasio Guelache fue el goleador del partido con 20 puntos , seguido de Lofrano y Boffelli ambos con 17, mientras que Andrés Mariani con 16 tantos fue el goleador en Pergamino.

La primera parte del juego estuvo basada en el juego interno a favor de Pergamino que con el interno Khalil Fuller sacó muchas ventajas y castigó en la llave, el equipo de Julián Pagura cerró la zona pintada y complicó al sureño que no encontraba el gol por la vía de los tiros exteriores. En la segunda mitad todo parecía ir encaminado para el conjunto de Pergamino , ingresó desde el banco Andrés Mariani y le dió respiro a su equipo convirtiendo una seguidilla de tres puntos y sacar una ventaja de 10 en el marcador. El técnico sureño Gonzalo Costoza pidió minuto y las cosas parecieron encaminarse. Llegaron los tiros exteriores de la mano de Elnes Bolling, Valentín Lofrano y Gervasio Guelache haciendo un parcial de 10 a 2 a favor del conjunto entrerriano.
El último cuarto fue de ida y vuelta, con un Guillermo Romero batallando en la zona pintada parque fue abriéndose camino en busca de la victoria .Mariani, Fuller y Barnes en Pergamino fueron anulados por la defensa sureña y Damián Palacios no encontraba socio en el juego. Fue final con sabor a tranquilidad en el conjunto entrerriano ,ya que en los dos juegos anteriores se les escapó casi en el final y se llevó una victoria que le da tranquilidad para pensar en los próximos juegos.