Liga Argentina: Rocamora le ganó de visitante a Platense

El Rojo dio el batacazo y se trae una importante victoria de visitante ante Platense un rival siempre fuerte y mas en condición de local. El local tuvo un buen inicio y se quedó con el primer cuarto 21 a 14, pero Rocamora que tuvo un inicio desfavorable empezó a remontar poco a poco en el segundo parcial e irse al descanso abajo por 3 puntos. La recuperación del Rojo continuó en el tercer cuarto donde ganó 19 a 18 y demostró que quería llevarse el juego. El buen momento del Rocamora continuó en el último cuarto donde de la mano de Gago fue imparable para el Calamar y ganó el cuarto 18 a 7 y el partido 71 a 62. Se destacaron Gago con 18, Araujo con 11 y Cook con 8 anotaciones para subirse a lo mas alto de la tabla de posiciones con Estudiantes de Olavarría que venció a La Unión 93 a 77 como local.

Parque cayó en La Plata
El Sureño no pudo cerrar un buen partido en La Plata y cayó ajustadamente por 74 a 72, Nico Giménez fue goleador del Sureño con 19 puntos.

Federal
Regatas obtuvo una victoria contundente como local ante Capuchinos de concordia por 87 a 50 y de esta manera bajó a uno de los líderes de División. Baeza fue el goleador Celeste con 19 puntos.