Liga Federal: Regatas luchó y lo ganó en el tiempo suplementario

Regatas le ganó a Ferro en Concordia 97 a 92, el Celeste sacó adelante un partido que ganaba bien pero Ferro lo dio vuelta en el complemento. Julián Fernández con 26 puntos fue el goleador, se destacaron Saavedra con 16, Dellavedova con 15 y Rauch 13 en el suplementario.

Fotos Prensa Ferro por intermedio de Prensa Regatas.

En el arranque del partido Regatas fue el que comandó las acciones, con un Guillermo Saavedra muy bien plantado en la pintura en ambos tableros, aportando rebotes y puntos para el Celeste. Yabén y Fernández. El equipo de Rimoldi era más y lo plasmaba en el tanteador. El primer parcial fue del Celeste por 26 a 18 y el segundo fue también para la visita 22 a 19.

Al regreso del descanso largo, nada hacía presumir que Ferro iba a dar vuelta el marcador, pero esto es básquet y todo puede suceder. El local con Lipreri, Obregón, Truffa y Zamudio se las arregló para complicar y mucho al Celeste, que entró dormido y pasó de ganar por 11 a perder por 2 al cierre del tercer parcial.

El último cuarto comenzó mejor Ferro que tomó ventaja de dos posiciones largas, Regatas no se desesperó y fue limando la diferencia con Dellavedova, Aguirre, Saavedra y Fernández que estaba imparable. Tuvo un ventaja de 4 pero Ferro se arregló para empatar faltando 20 segundos. El Celeste tuvo la última pero falló y fueron suplementario empatados en 84.

En el suplementario apareció Rauch que tuvo un papel muy importante, aportó 7 de los 13 puntos que anotó Regatas, un doble y un triple en el inicio, más dos simples que sentenciaron la historia faltando 13 segundos. Otra trabajada victoria en la ruta para el Celeste que ahora deberá afrontar los últimos tres partidos ante los tres primeros de la tabla, La Unión de Colón, Neptunia de gualeguaychú y Centro Bancario de Gualeguay.